1. |
Kürbisfleisch und Kartoffeln in etwa 1,5 cm große Stücke schneiden |
2. |
Zwiebeln in Streifen schneiden |
3. |
Currypaste in erhitztem Öl kurz anrösten (wenn Pulver, nur kurz andünsten), Zwiebelstreifen zugeben und ca. 2 Min. andünsten, mit Kokosmilch aufgießen und aufkochen |
4. |
Kartoffelwürfel zugeben und ca. 10 Min. garen |
5. |
Kürbiswürfel zugeben, weitere 5 Min. garen |
6. |
Fisch abbrausen, trocken tupfen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen |
7. |
Fisch zu der Kürbis – Kartoffelmischung geben und bei kleiner Hitze garziehen lassen |
8. |
danach nochmals abschmecken und evtl. mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft nachwürzen |
9. |
in einer Schüssel oder auf Tellern evtl. mit einem Blättchen Minze garniert servieren |