Zutaten für 4 Portionen

400 g Kürbisfleisch 1 EL Butterschmalz
1 Knoblauchzehe 60 g geriebenen Emmentaler
2 EL Speiseöl (empfohlen Rapsöl) 2 EL Petersilie
8 Eier 100 g Butterkäse
12 schwarze Oliven 2 EL Kürbiskerne
1 Peperoni Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Knoblauch schälen, zerdrücken und mit Öl und Pfeffer mischen
2. Kürbisfleisch in feine Scheiben schneiden und eine Stunde in Öl marinieren
3. Peperoni putzen, waschen und hacken. Oliven entsteinen und klein schneiden
4. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen, Kürbisscheiben, Peperoni und Oliven 10 Min. darin dünsten
5. Eier, Emmentaler und Petersilie verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung über den Kürbis gießen und stocken lassen
6. Butterkäse in Streifen schneiden, zusammen mit den Kürbiskernen darüber streuen
7. Im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad überbacken, bis der Käse zerläuft